Цель Проекта: Поиск, информационная поддержка и сопровождение талантливых детей.

 

Задачи:

 

- Презентация в информационное среде успехов детей и их наставников.

- Выявление конкретных направлений необходимой поддержки одарённых детей.

- Определение реального количества одарённых детей, нуждающихся в такой поддержке.

 

Публикация статей происходит на основании Приказа Минобрнауки России от 24 февраля 2016 года № 134 «Об утверждении Перечня подлежащих мониторингу сведений о развитии одарённых детей» (Приложение № 1) и Постановления Правительства РФ от 17 ноября 2015 г. № 1239 «Об утверждении Правил выявления детей, проявивших выдающиеся способности, сопровождения и мониторинга их дальнейшего развития».

 

Координатор Проекта:

 

Информационное агентство «Ресурсный центр «Инфраструктура Благотворительности»»

(г. Москва, www.infrastblago.ru) - это независимая организация, ставящая первоочередным в своей работе реализацию общественно-значимой миссии - продвижение ценностей благотворительности, меценатства и добровольчества.

 

Осуществляет деятельность с  2011 года:

- Свидетельство о государственной регистрации 24 № 006250101 (ОГРН 311246817900169).

- Свидетельство СМИ Информационное агентство № ФС 77 - 64738.

- Свидетельство на товарный знак (знак обслуживания) «Инфраструктура Благотворительности» № 563578 (осуществление деятельности по классу МКТУ 41 - осуществление услуг с культурно-просветительской целью).


Контактный почтовый адрес:  125009, г. Москва, ул. Тверская, д.7,  а/я 98.

Контактный телефон:8(915)4190072. Звонки принимаются с 10.00. до 16.00. (время московское).

Контактное лицо: Володин Сергей Александрович.

Электронный адрес для консультаций, подачи заявок и работ: blago-konkurs@mail.ru.

 

 

Отдельные положения:

 

- Участником Проекта может стать любая образовательная организация (как государственная, так и частная), так и любой ее представитель. За участие всех лиц, не достигших 18 летнего возраста отвечают родители или другие законные представители (например, педагоги).

- Содержание статей должно соответствовать Приказу Минобрнауки России от 24 февраля 2016 года № 134 «Об утверждении Перечня подлежащих мониторингу сведений о развитии одаренных детей» (Приложение № 1).

- На период приема заявок принимается только текст (фотографий или отсканированных документов об успехах направлять не нужно!).

- Отправка заявок и статей означает согласие организаций и их представителей на обработку персональных данных, а также согласие со всеми условиями порядка публикации статей и оплаты организационного взноса. Полная информация о порядке участия в Проекте в Положении.

- Подтверждением получения Оргкомитетом заявок и статей является письмо-автоответчик с электронного адреса получателя.

- Статьи должны не нарушать права и достоинства граждан, и не противоречить Законодательству РФ и условиям настоящего Положения.

- В файлах должен быть только текст (никаких изображений)!

- Все поля в заявке должны быть заполнены в полном объеме! В случае некорректного заполнения заявки она не будут принята к рассмотрению! Оргкомитет индивидуально не уведомляет об ошибках в заявке, поэтому перед отправкой внимательно ознакомьтесь со всеми разделами Положения.

- Заявка и статьи должны быть отправлены с одного электронного адреса! Данный адрес обязательно должен быть указан в заявке.

- Если пакет документов имеет большой электронный вес, то он должен быть направлен взаархивированном документе WinRAR (.zip), а не находиться на каком-либо сервере для скачивания.

- Работы индивидуально не рецензируются.

- Следите за правильностью написания наименования файлов и писем. Это необходимо для правильной и оперативной обработки пакета документов. Спасибо за понимание!

- Оргкомитет может изменять и дополнять (в одностороннем порядке) правила и порядок реализации Проекта, процедуру награждения, условия Положения без предварительного уведомления, с обязательной публикацией этих изменений на сайте Ресурсного центра www.infrastblago.ru.

- Представленные материалы могут быть использованы в информационных и иных целях без выплаты какого-либо вознаграждения, также Ресурсный центр имеет право после проведения Проекта осуществлять различные информационные рассылки на электронные адреса, указанные участниками.

- Оргкомитет не несет ответственности за ненадлежащую работу почтовых, курьерских и провайдерских служб, сетей и средств связи.

- Оргкомитет не несет ответственности за использование информации об участниках третьими лицами.

- За достоверность указанных сведений отвечают участник или его законные представители. В случае обнаружения факта недостоверной информации статья подлежит удалению, оргвзнос в этом случае не возвращается.

 Свидетельство-о-регистрации-в-качестве-СМИ               Свидетельство-на-товарный-знак              Свидетельство-ОГРН